저는 자취생이라 주말에 요리하기는 싫고 밥은 먹어야하고
그렇때 가끔 해먹는 요리에요..
일단 준비물은 계란 1개(혼자일때), 파, 새우젓갈 1/4(작은새우 3~4), 물

요리방법
1. 일단 계란을 그릇에 넣는다.
2. 그리고 물은 큰컵은 1/2 정도 넣고 많이 저어야한다. 
    그래야 맛있는 계란찜이된다임다요~
3. 그리고 새우젓갈을 넣어 간을 맞춘다. 혹 젓갈이 없으면 맛소금으로다가 ㅎㅎ
4. 그래고 파나 당근 조금 넣고 전자렌지에 1분만 돌리면 맛있는 계란찜 완성임다요~

2분이면 만들수 있는 요리에요~
Posted by Mr크리스티앙 :