초간단 가지무침
재료 - 가지3개,다진파,마늘,다진고추,깨소금,간장 ,참기름,고추가루
1. 가지를 먹기 좋은 크기로 썬다.
2.파 , 마늘, 고추를 잘게 다져준다.
3. 썰어놓은 가지를 접시에 넓게 펴고 렙에 씌워(구멍뽕뽕) 3~4분 정도 돌린다
4.가지가 한소끔 식으면 다진 양념과 간장 참기름 깨소금 고추가루를 넣도 무쳐준다
'★요리 & 건강★' 카테고리의 다른 글
[요리법][반찬] 콩나물 잡채 만들기 (0) | 2008.11.03 |
---|---|
[요리법][반찬][볶음] 소시지 채소볶음 (0) | 2008.11.03 |
[요리법][반찬][전] 새로운 감각의 두부전 (0) | 2008.11.03 |
[요리법][밑반찬][조림] 오징어채 꽈리고추조림 (0) | 2008.11.03 |
[요리법][밑반찬] 오징어실채볶음 (0) | 2008.11.03 |