재료: 감자1개, 어묵2장, 국간장, 진간장, 설탕, 들기름, 설탕,후추,통깨나 검은깨, 다진파, 고추가루
1.감자와 어묵을 적당한 크기로 썬다.
2.팬에 감자와 어묵을 넣고, 국물을 자작하게 부은다음 여러가지 양념을 전부 넣고 조려준다
3. 감자가 다 익어갈 때쯤 다진파를 얹어서 조금 더 익혀준다
'★요리 & 건강★' 카테고리의 다른 글
[요리법]초간편 두부조림 (0) | 2008.09.20 |
---|---|
[요리법]어묵볶음 (0) | 2008.09.20 |
[요리법]3000원요리 대구살꼬치와 매운칠리소스 (0) | 2008.09.20 |
[요리버]3000원요리 오징어 불고기 (0) | 2008.09.20 |
[요리법]2000원요리 마늘쫑 꼴뚜기볶음 (0) | 2008.09.20 |