재료 : 절편떡 10 개 ,표고버섯 2 개 , 당근 1/3 개 양파 1/2 개
소스 : 진간장 3 큰술 , 꿀 2큰술 ,다진마늘 1 작은술, 다진대파1 작은술,
고추기름 1 큰술 , 참기름 2큰술 , 통깨
1 . 양파 ,당근 ,표고버섯은 잘게다져준비한다
2 . 절편떡은 스틱모양으로 썰어서준비한다
3 .후라이팬에다고추기름을두룬후 다진마늘 다진파를볶는다
4 . 3 에다가 떡을 넣구서 진간장 이랑 꿀 , 육수본을넣는다
5 . 버섯이랑야채두 넣어서 같이볶아준다
6 . 떡에 간이베이면은 참기름 ,통깨로 마무리하면된다
'★요리 & 건강★' 카테고리의 다른 글
[요리법] 매운돼지갈비찜 (0) | 2012.09.07 |
---|---|
[요리법] 하트 계란말이 (0) | 2012.09.06 |
[요리법] 어린이를 위한 안 매운 떡볶이 (0) | 2012.09.03 |
[요리법] 비엔나 떡볶이 (0) | 2012.09.03 |
[요리법]볶음김밥 (0) | 2012.09.03 |