■ 준비할 재료
닭안심 6쪽, 양파 1개, 대추 10개, 양배추잎 5장, 머스터드소스 2큰술, 생크림 1큰술, 꿀 ½큰술
■ 만드는 법
1 닭안심을 냄비에 담고 물을 자작하게 붓는다. 여기에 양파를 통째로 넣어 20분 정도 푹 삶은 후 닭안심만 건져 한김 식으면 먹기 좋은 크기로 썬다.
2 양배추잎은 씻어 곱게 채썰고 대추는 씨를 발라 곱게 채썬다.
3 머스터드소스에 생크림과 꿀을 넣고 고루 섞어 소스를 만든다.
4 그릇에 닭안심과 양배추, 대추를 담고 소스를 듬뿍 뿌려 낸다
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