| 재료
식빵 6장, 딸기 200g, 키위 2개, 바나나 1개, 양상추·오이 약간씩, 마요네즈 적당량
| 만드는법
1 식빵 한쪽 면에 마요네즈를 바른다.
2 딸기, 키위, 바나나, 오이는 0.3cm 두께로 썬다.
3 식빵에 양상추를 깔고 딸기, 키위를 넣고 마요네즈를 바르고 빵으로 덮은 다음 양상추를 깔고 바나나, 오이를 놓고 다른 빵으로 덮는다.
4 식빵의 껍질 부분을 잘라 내고 적당히 자른다.

'★요리 & 건강★' 카테고리의 다른 글

[요리법]볶음김밥  (0) 2012.09.03
[요리법]3000원요리 쇠고기 고추잡채  (0) 2012.09.03
[요리법]베이글 샌드위치  (0) 2012.09.02
[요리법]클립 샌드위치  (0) 2012.09.02
[요리법]바게트 샌드위치  (0) 2012.09.02
Posted by Mr크리스티앙 :