초간단 가지무침
재료 - 가지3개,다진파,마늘,다진고추,깨소금,간장 ,참기름,고추가루
1. 가지를 먹기 좋은 크기로 썬다.
2.파 , 마늘, 고추를 잘게 다져준다.
3. 썰어놓은 가지를 접시에 넓게 펴고 렙에 씌워(구멍뽕뽕) 3~4분 정도 돌린다
4.가지가 한소끔 식으면 다진 양념과 간장 참기름 깨소금 고추가루를 넣도 무쳐준다
'★요리 & 건강★' 카테고리의 다른 글
[요리법]야채와 과일 해물을 곁들인 웰빙 샌드위치 (0) | 2012.09.02 |
---|---|
[요리법]오이미역냉국 (0) | 2012.09.02 |
[요리법]2000원반찬 다시마 오징어채볶음 (0) | 2012.09.01 |
[요리법]우엉잡채 (0) | 2012.09.01 |
[요리법]초간단 토스트 피자 (0) | 2012.09.01 |