재료 : 두부 반모 , 양파 小 반개 , 대파 반뿌리
양념 : 국간장 1 큰술 , 향신간장또는진간장 1 큰술 ,
고추가루 1 큰술 , 생수한컵 , 설탕 1 /2 작은술 , 마늘 한큰술
1 . 두부는 적당한 크기로 썰어서 준비해줍니다
2 . 양파는 채썰구 대파는 어슷 썰어서 준비해줍니다
3 . 작은볼에다가 분량의 양념을 골고루 섞은후
양파 , 대파를 넣구 섞어 줍니다
4 . 냄비에 양념을 한큰술 넣구 두부를 한켜 깔구 양념을 두룬후
다시 두부를 깔구 양념을 둘려 준후 보글보글 끓여내면됩니다
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