레시피 보고 따라만들어본 날치알 김밥이예요 ^^ ㅎㅎ
고슬고슬한 밥에 식초+설탕+소금을 넣고 차게 식힌 후
비빔날치알(날치알+다진새우+다진피망+다진당근+다진고추)과 섞고
김발에 김을 올린다음 밥을 적당히 놓고 돌돌 말아줍니다 ^^
적당히 두꺼운 두께로 썰고 참치샐러드나 김치와 먹으면 됨 ^^
'★요리 & 건강★' 카테고리의 다른 글
[초스피드 레시피] 간단하게 해먹을수 있는 소고기 덮밥 도전해 보세요!! (0) | 2012.09.01 |
---|---|
[레시피] 아침 식탁에 어울리는 소고기무국!! 초간단으로 요리하기!! (0) | 2012.08.31 |
카페처럼 하지만 간단하게!! 커피그라티나 레시피!! (0) | 2012.08.31 |
[레시피] 오징어실채볶음 만드는법/밑반찬 (0) | 2012.08.31 |
[레시피] 마지막까지 아삭하게~ 오이소박이 담그는 비법 (0) | 2012.08.31 |