새송이두부조림

2008. 10. 18. 17:44 from ★요리 & 건강★



재료 : 두부 한모 , 새송이버섯 큰것 2 개 , 포도씨오일 또는 식용유

진간장 , 설탕 또는 꿀 , 다진마늘 , 천연조미료 , 참기름 , 통깨 , 청주 ,후추


1 . 두부 한모는 적당하게썰어둔다

2 .후라이팬에포도씨오일을 두른후 두부를 노릇하게부친다

3 . 새송이버섯은어슷하니썰구 익힌두부는새송이와비슷하니썬다

4 . 양념조림장준비 : 진간장 7 큰술 (두부에소금간을하지않는다)

꿀1큰술,마늘다진것1큰술, 천연조미료 조금, 참기름 1큰술, 통깨 , 청주 ,

후추 , 생수200cc를볼에다 위의 양념조림장재료를 섞어서준비해둔다

5 .노릇하게부친두부와새송이버섯위에 조림장을넣는다

6 .중불에서 서서히조린다
Posted by Mr크리스티앙 :