콩나물볶음
요리재료
콩나물500g,홍당무,파1/4,마늘2쪽,고추가루1t,깨소금,피망
콩나물을깨끗히 손질해서 피망,파,마늘,홍당무를 채를 썰어서 고추가루,소금으로 간을 하고
후라이팬에 식용유를 두르고 볶아주고 마지막에 깨소금을 뿌려준다
항상 콩나물무침을 하얗게 하다가 가끔은 이렇게 고추가루넣고 볶음으로도 해요^^*
'★요리 & 건강★' 카테고리의 다른 글
닭도리탕^^ (0) | 2008.10.24 |
---|---|
봄소풍 도시락-샐러드 샌드위치와 샐러드김밥 (0) | 2008.10.24 |
정성가득 나만의 도시락(3) (0) | 2008.10.24 |
영양듬뿍~ 건강한 ' 꽃게 된장찌게 ' (0) | 2008.10.18 |
고추장볶음 (0) | 2008.10.18 |