재료 : 오이 2 개 , 계란 5 개 , 당근 大 1 개 , 단무지 자른것 16 개
슬라이스치즈 2 팩 ,참치통조림 1 캔 ,검은깨 , 포도씨오일 , 김 16장
참기름 , 쌀 8 컵 , 소금
1 . 먼저 쌀 8 컵을 씻어서 약간 고슬하게 밥을 지어 줍니다
2 . 오이는 소금을 묻혀서 씻어서 반을 갈라서 씨를 빼구 길쭉하게
썰어서 소금에 절여서 물기를 빼서 준비해 줍니다
3 . 당근은 채썰어 포도씨오일에 볶아 줍니다
4 . 계란은 소금을 약간 넣구 지단을 부쳐서 오이와 같은 크기로
잘라 준비해 줍니다
5 . 참치는 체에 받쳐서 기름을 빼 줍니다
6 . 단무지는 물기를 제거해 줍니다
7 . 슬라이스치즈는 한장에 세개가 나오게 잘라 줍니다
8 . 큰볼에 먼저 참기름 , 검은깨 , 소금을 넣은후 고슬하니 지은
밥을 넣구 잘 비벼 줍니다
9 . 김을한장깔구 밥을 넣구 분량의재료를 넣구 김밥을 말아 줍니다
10 . 김밥을 썰어서 접시에 담아 줍니다
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